Mungbohnen grün Bio Samensprossen 500g
CHF 6.50
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)
Beschreibung
Grüne Mungbohnen schmecken vorzüglich in Suppen, Salaten, Vegiburgern, Gemüsegerichten (Wokpfanne, Frühlingsrollen, Gemüsewähen, Omelettenfüllungen usw.) oder wie alle anderen Sprossen auf dem Butterbrot.
Mit einem Anteil von 25% des Trockengewichts ist die grüne Mungbohne ein idealer Eiweisslieferant für Vegetarier & Veganer.
Aus Sicht der chinesischen Medizin kühlen die grünen Mungbohnen die Hitze im Körper ab. Deshalb sind sie ideal bei Hitzewallungen und Wechseljahrbeschwerden und eignen sich gut um "feuchte Hitze" auszuleiten.
Hoher Vitamin-, Mineralstoff-, Vitamin E- und Eiweissgehalt. Dem Viatmin E wird eine verjüngende Wirkung nachgesagt.
Herkunftsland Keimsprossen: China