ingvi Kakaonibs Criollo mit Yaconsirup, Rohkostqualität, Bio, 500g
Beschreibung
Durch die Umhüllung mit Yaconsirup werden die Rohkakaonibs, die sonst hart und bröckelig bitter schmecken, weicher und geschmacklich sehr gut abgerundet.
Dadurch ergibt sich eine leckere und gesunde Kombination zweier für sich alleine schon sehr hochwertiger Lebensmittel.
In einem Dragierkessel, der sich beständig dreht, werden Rohkakaonibs und Yaconsirup zusammen vermischt. Durch den flüssigen Yaconsirup wird der Rohkakao erst angeweicht und durch das beständige Drehen werden dann die Kakaonibs mit der Zeit überzogen mit Yaconsirup (dragiert). Das wird so lange gemacht, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und die Kakaonibs völlig trocken sind, ohne Wärmezufuhr unter 42 Grad Celsius. So bleiben alle Inhaltsstoffe voll erhalten.
Mit unseren ingvi Kakaonibs mit Yaconsirup können Sie alle Arten von Smoothies, Müslis und Desserts geschmacklich aufpeppen.
ingvi Kakaonibs können auch anstelle von Schokolade geknabbert werden: ohne zusätzlichem Fett und Zucker !
Die im Yaconsirup reichlich enthaltenen Fructooligosaccharide (FOS, komplexe Mehrfachzucker) werden nicht über das Blut verstoffwechselt, sondern über den Darm und pflegen dadurch die Darmflora präbiotisch.
Dazu gibt es zahlreiche wissenschaftliche Studien. Mehr Informationen finden Sie bei unserem Produkt ingvi Yaconsirup.